zenfinance.io — очередные мошенники в мире "инвестиций", мой опыт

Автор Admin, Май 16, 2025, 01:09

« назад - далее »

Admin

Ребята, если вы тоже попались на удочку zenfinance.io или на похожее "чудо", не стесняйтесь — пишите нам на [email protected], попробуем вместе разобраться и вернуть ваши деньги. Я тут не просто так решил поделиться своим опытом — считаю, что такие истории должны быть максимально публичными, чтобы никто больше не влипал в эти аферы.

Теперь по сути. zenfinance.io активно рекламировали в разных соцсетях, обещая золотые горы, пассивный доход, какие-то уникальные инвестиционные решения. Сайт выглядит прилично, даже слишком — всё красиво, графики, отзывы "клиентов", поддержка онлайн. Но как только я зарегистрировался и внес первую сумму (начал с небольшой, на всякий случай), начался цирк.

Во-первых, деньги сразу же исчезли с баланса — в "активных инвестициях", типа работают. Но никаких реальных подтверждений, куда они ушли, не было. Потом начали звонить "менеджеры": мол, надо еще пополнить счет, чтобы активировать бонусы и ускорить доход. Когда я отказался, начались уговоры, давление, даже угрозы, что я "теряю шанс разбогатеть".

Попросил вывести остаток — и тут началось самое интересное. Сначала требуют оплатить "комиссию на вывод", потом "налог" и прочие выдуманные сборы. В итоге, конечно, ничего не выводят, а если начинаешь возмущаться, просто блокируют аккаунт или игнорируют.

Я потом нашел кучу отзывов в сети — люди тоже жалуются, что zenfinance.io кидает на деньги, никакой поддержки нет, а все отзывы на сайте поддельные. В общем, классическая схема развода: заманивают красивыми обещаниями, выкачивают деньги, а потом исчезают.

Мой совет — держитесь подальше от zenfinance.io и подобных "инвестиционных" платформ. Если уже попали — не молчите, пишите, будем разбираться вместе. Только так можно хоть как-то бороться с такими мошенниками.