Cryptoskillset.com – Развод века или как я чуть не отдал все свои сбережения

Автор Admin, Май 21, 2025, 07:01

« назад - далее »

Admin

Ну что, ребятки, сегодня у нас на повестке дня очередная "золотая жила" для крипто-гуру, а на деле – просто дыра, куда улетают ваши деньги. Речь пойдет о сайте cryptoskillset.com. Если вы, как и я, наткнулись на их рекламу, обещающую баснословные прибыли от торговли криптовалютой с помощью их "уникальной" платформы и "профессиональных" трейдеров, то пристегните ремни, потому что сейчас я вам расскажу, как все это работает на самом деле. И если вы уже попались на их удочку, не отчаивайтесь! Пишите, кстати, на [email protected] – ребята там помогают вернуть деньги, сами сталкивались с подобными ситуациями и знают, что делать. Не стесняйтесь обращаться, реально, лучше попытаться вернуть свои кровные, чем сидеть и жалеть об упущенном.

Итак, cryptoskillset.com. С виду все очень красиво: современный дизайн, куча графиков, якобы реальные котировки, улыбающиеся лица "трейдеров" на главной странице. Обещают, что даже полный новичок сможет зарабатывать тысячи долларов в день, просто следуя их сигналам. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Конечно! И это первый звоночек, который нужно было услышать.

Я решил проверить их "услуги". Зарегистрировался, внес минимальную сумму – 200 долларов. Сразу же мне позвонил "менеджер", представился Алексеем, начал рассказывать про "индивидуальный подход", про "гарантированный доход" и про то, как мне повезло, что я попал именно к ним. Алексей был очень убедителен, говорил, что я быстро разбогатею, и что он будет лично контролировать мои сделки.

Он убедил меня внести еще денег, мотивируя это тем, что чем больше сумма, тем выше потенциальная прибыль. Я внес еще 500 долларов. И тут началось самое интересное. Алексей начал предлагать мне "супер-выгодные" сделки, которые, по его словам, принесут мне огромную прибыль. Я, будучи новичком, поверил ему и начал торговать по его сигналам.

Первые несколько сделок были прибыльными. Небольшими, но прибыльными. Это было сделано специально, чтобы завоевать мое доверие. Я начал думать, что действительно нашел золотую жилу. Но потом все изменилось. Алексей начал предлагать мне все более и более рискованные сделки. Я начал терять деньги. Сначала немного, потом все больше и больше.

Я попытался вывести свои деньги, но Алексей ��ачал придумывать разные отговорки: то платформа перегружена, то нужно заплатить комиссию, то нужно подтвердить свою личность еще раз. В итоге, он просто перестал отвечать на мои звонки и сообщения.

Я понял, что меня обманули. Я потерял 700 долларов. Это был очень болезненный урок. Я начал искать информацию о cryptoskillset.com в интернете и обнаружил, что я не единственный, кто стал жертвой этих мошенников. На разных форумах и сайтах люди жаловались на то же самое: обещания золотых гор, убедительные "менеджеры", рискованные сделки и невозможность вывести деньги.

Оказалось, что cryptoskillset.com – это типичная схема "pump and dump". Они заманивают людей на свою платформу, убеждают их внести деньги, а затем просто крадут их. "Трейдеры" на самом деле не трейдеры, а просто операторы колл-центра, которые следуют заранее написанному сценарию. А "сигналы" – это просто случайные сделки, которые приводят к потере денег.

Что я могу посоветовать? Обходите cryptoskillset.com стороной. Не верьте обещаниям легких денег. Криптовалюта – это рискованный рынок, и зарабатывать на нем нужно только своими знаниями и опытом. Если вам предлагают "гарантированный доход" или "индивидуальный подход", то это 100% развод.

И еще раз напомню: если вы уже стали жертвой cryptoskillset.com или подобной платформы, не отчаивайтесь. Обратитесь за помощью к специалистам. Как я уже говорил, ребята с [email protected] могут помочь вам вернуть ваши деньги. Не теряйте время, действуйте! Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов вернуть свои сбережения.

Будьте бдительны, не дайте себя обмануть! И помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в случае с cryptoskillset.com, мышеловка эта очень хитрая и коварная. Берегите свои деньги и не верьте мошенникам!